• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

找网上兼职工作在家做,扩充移动出行服务 丰田推May 2020计划

汽车之家 阎明炜 2019-06-26 08:06:12

[汽车之家 行业]  据外媒报道,丰田将推动“May 2020”计划。找网上兼职工作在家做原则上,日本境内的所有丰田汽车销售点可提供在日本上市的所有丰田车型。

移动出行,丰田May 2020计划

丰田推出该项计划的原因在于,汽车市场变化越来越快,汽车网联化、自动化、共享化、电动化领域的创新进展迅速。丰田需要进一步加快日本本土6000家销售点的利用率,同时还要实现销售网络的创新。

此外,丰田计划通过各家销售点为用户提供车辆销售及移动出行服务体验,通过提供基础服务来满足用户要求。找网上兼职工作在家做该计划在确定前,还需要与丰田旗下的各家日本车辆销售公司进行相关协商。丰田于2018年11月首次发布了该计划,希望在2022-2025年间为日本的汽车销售点提供一个过渡期,使各店逐步实现针对所有丰田本土车型的销售。

移动出行,丰田May 2020计划

找网上兼职工作在家做为进一步为用户提供便利,丰田还将大幅扩充其汽车共享服务,囊括所有的丰田销售点及丰田汽车租赁点,使得该项服务跨越了传统的鸿沟。丰田计划布局并优化全日本的销售网络,实现向移动出行服务公司的转型,该计划暂时没有向全球推广的打算。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:http://yfzjqw.com/News/2019/06/26080611611I70112587C102.shtml

0

好文章,需要你的鼓励