• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

丰田利用Ha:mo Ride驾驶数据进行验证测试 提高安全驾驶意识

盖世汽车 罗珊 2019-08-16 06:00:00

驾驶安全,故障检测,验证测试,驾驶数据

(图片来源:丰田官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,丰田汽车宣布,将于9月9日至10月13日在丰田城进行验证测试,测试使用的驾驶数据来自“Ha:mo Ride”。“Ha:mo Ride”是一项利用COMS超紧凑型BEVs(纯电动汽车)的汽车共享服务。丰田城市互联社会认证促进委员会(Toyota City Connected Society Verification Promotion Council)的四名成员将进行测试。四名成员分别为丰田、Aioi Nissay Dowa、 UPR、丰田市。

测试使用丰田市Ha:mo Ride服务驾驶数据,目的是验证提高用户安全驾驶意识的能力,以及在发生碰撞时,帮助用户保持内心平静的能力。具体来说,驾驶数据将用于评估同意参加测试的Ha:mo Ride成员的安全驾驶性能。会员将被分为五个等级,驾驶安全的人将获得Ha:mo积分。这些积分可用于支付下次的部分使用费,或转换成丰田Ecopoints2或PeX Points3。该验证测试通过建立一个奖励安全驾驶的系统,从而提高用户的安全驾驶意识。

Ha:mo Ride会员或短期使用Ha:mo Ride的游客在驾驶时,如果车辆检测到严重问题,导致无法继续驾驶,系统将自动发送报告至Automated Report Desk(自动报告台)。随后,运营公司将打用户注册电话,提供Ha:mo Peace-of-Mind电话安抚。通过这种方式,验证测试寻求在发生事故时帮助用户保持平静的方式。未来,丰田市互联社会认证促进委员会的目标是创建系统,使移动出行更安全、更舒适。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://yfzjqw.com/News/2019/08/160611391139I70121822C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励