• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Cobalt Industries推出AI汽车平台YouX 集娱乐安全和舒适于一体

盖世汽车 罗珊 2019-08-16 06:40:00

生物反馈技术,车内体验,自动驾驶,AI

(图片来源:Cobalt Industries官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,情境生物反馈与传感器融合技术公司Cobalt Industries推出了新的汽车产品YouX。

YouX利用AI技术,确保用户数据隐私和安全,打造个性化车内体验。该软件还能满足用户的偏好和行为,预测和了解乘客需求。YouX采用Cobalt的专利生物反馈技术,旨在成为集娱乐、安全和舒适于一体的汽车平台。

YouX引擎学习人们的行为、趋势和欲望,为乘客提供定制的无缝交互,并且流畅易用。该解决方案由处理实时传感器信息的AI引擎提供支持,使直觉个性化,了解乘客的需求和情绪。YouX利用强大的闭环系统,将车辆传感器数据集成到一个新交互模型中。该软件支持广泛的汽车应用场景,包括乘客体验优化和动作纠正建议。

奥迪用户界面和用户体验副总裁Ivo Muth表示,“奥迪一直致力于为乘客创造优质体验。Cobalt Industries是该领域的新的供应商,为打造软件驱动、以用户为中心的移动产品提供了全新视角。”

Cobalt Industries创始人兼首席执行官RJ Cobalt表示,“Cobalt愿景是为下一代移动出行产品提供最好的体验和个性化技术。我们为目前的手动汽车和拼车服务提供解决方案,并继续为L5及以上的自动驾驶汽车提供创新和执行力。汽车行业的未来在于体验,YouX满足这一需求。”



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://yfzjqw.com/News/2019/08/160641384138I70121829C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励