• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

科思创首秀上海国际汽车内饰与外饰展览会

盖世汽车综合 2019-08-16 07:00:35

作为聚氨酯的发明者,材料制造商科思创致力于打造更健康、静谧的车内环境,以进一步推动汽车材料的可持续发展。8月15 –17日,科思创首秀2019第九届上海国际汽车内饰与外饰展览会,展示一系列应用于汽车行业的聚氨酯材料解决方案。 

科思创,汽车内饰,汽车外饰

随着国家对车内空气质量标准的监管日趋严格,改善车内环境已成为当前整车制造商和零部件供应商的研发重点。同时,汽车轻量化设计也已成为趋势。这些发展趋势正催生汽车市场对可持续创新材料的需求。 

科思创聚氨酯业务部汽车行业全球负责人郑晓娣表示:“汽车正成为连接家和办公场所的第三空间,安全、健康、隔音的车内环境正变得越来越重要。科思创为汽车行业开发各种创新聚氨酯材料,旨在让驾乘体验更舒适、惬意。”

科思创,汽车内饰,汽车外饰

诠释汽车健康静谧之美

聚氨酯作为重要的汽车内饰材料,能够降低挥发性有机化合物(VOC)含量和隔绝噪音。在此次展会期间,科思创将展示多个创新型聚氨酯汽车内外饰应用,带来更健康、静谧的驾乘体验。

车内异味和VOC是影响车内空气质量主要原因,且来源非常复杂。因此,如何降低异味和VOC排放已成为整车制造商面临的重大挑战之一。

科思创推出的应用于仪表板的Bayfill®聚氨酯半硬质填充泡沫,具备低VOC含量和低气味性能。同时,该泡沫还具有高流动性,脱模时间更短,由此可显著提高生产效率。

应用于汽车顶棚的科思创Baynat®聚氨酯硬质泡沫,在降低车内VOC浓度和异味的同时,兼具噪音吸收、高承载和防断裂等性能。

科思创还推出了两款创新的噪音及振动(NVH)解决方案,为驾乘人员带来安静、舒适的体验。其中,聚氨酯结构填充材料通过在空腔中注入Bayfit® SA吸音材料,减弱结构空隙噪声和振动,从而降低车内噪音。科思创展示的发动机罩盖则专注于吸收发动机噪音,且具有高品质外观,同时通过减少加工工序,还能提高生产效率。 

科思创,汽车内饰,汽车外饰

全球合作,驱动汽车行业行稳致远

依托于逾50年在汽车行业累积的丰富经验,科思创已与全球主要汽车制造商建立紧密的合作关系,贯穿从前期设计开发、测试到商业化生产的各个环节,致力于共同打造定制化的汽车材料解决方案。

未来,在汽车“新四化”(电动化、智能化、网联化、共享化)趋势的推动下,科思创将进一步深耕材料创新,驱动汽车行业行稳致远,实现可持续发展。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://yfzjqw.com/News/2019/08/160711401140I70121948C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励