• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Velodyne Lidar发布传感器Puck 32MR™ 为自动驾驶汽车提供高分辨率实时激光雷达

盖世汽车 罗珊 2019-08-17 06:50:00

自动驾驶,激光雷达,自动驾驶,激光雷达传感器,Velodyne Lidar激光雷达

图片来源:Velodyne Lidar官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,Velodyne Lidar, Inc.推出了Puck 32MR™传感器,为低速自动驾驶市场提供高成本效益的感知解决方案,包括工业车辆、机器人、航天飞机以及无人机。该激光雷达传感去可为中端应用提供丰富的感知数据。

Puck 32MR不仅具有Velodyne专利环绕视图感知能力,还拥有120米量程和40度垂直视野范围,能在陌生的动态环境中导航。Puck 32MR能在所有光照条件下产生高分辨率点云,并且噪音较小。该传感器还能精确探测人行横道、路边、车辆、行人、自行车和障碍物,可以提高效率,保证道路安全。此外,该传感器外形紧凑,并且性能可靠、耐用。

Puck 32MR旨在提高能效,延长车辆运行时间,具有较宽的温度和环境范围,无需要主动冷却。该传感器采用905纳米一级人眼安全技术,并在Velodyne最先进的制造工厂中组装。Puck 32MR具有可扩展性,并且具备价格优势。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://yfzjqw.com/News/2019/08/170656385638I70122067C409.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励