• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

凯迪拉克计划2022年推首款纯电动车型

汽车之家 李娜-新闻频道 2019-08-17 10:55:22
核心提示:日前,据外国媒体报道,凯迪拉克产品战略内部人士透露,预计到2022年该品牌将推出首款纯电动汽车,新车推出后将与现有7款产品一起完善凯迪拉克产品矩阵。

日前,据外国媒体报道,凯迪拉克产品战略内部人士透露,预计到2022年该品牌将推出首款纯电动汽车,新车推出后将与现有7款产品一起完善凯迪拉克产品矩阵。在此之前,通用汽车已确认,计划将凯迪拉克转型为公司电动化的主导品牌,并为此开发了通用BEV3平台,预计在2021年生产凯迪拉克电动车型。

凯迪拉克首款纯电动车型

早在今年1月份,凯迪拉克便发布了一款纯电动概念SUV官图,直到现在官方还未公布概念车的名字。不过,我们可以从官图探究凯迪拉克在电动产品的设计方向,新车的设计语言相比Escala概念车得到了进一步升级,全新的分体式大灯组更加具有棱角,同时新车首次采用了封闭式盾型格栅,中央的LOGO也首次采用黑底色设计。

凯迪拉克首款纯电动车型

凯迪拉克首款纯电动车型

内饰风格上,新车整体非常具有未来感,平直的中控台配备有贯穿式全液晶屏幕,配合矩形的方向盘和贯穿式操作台,让人感受到与众不同的豪华感。按照规划,未来三年内,凯迪拉克将以平均6个月推出一款新车的速度来扩充产品线。(文/汽车之家 李娜)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://yfzjqw.com/News/2019/08/171055225522I70122120C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励